沃保网

首页 > 保险指南 > 全球共有5亿胃病患者!我来说说胃病最全投保攻略

全球共有5亿胃病患者!我来说说胃病最全投保攻略

2019-09-07 分享到:

在中国, 胃病发生率高达85%,是名副其实的「胃病大国」。

为什么胃病在中国如此普遍?

导致各种胃病主要原因就是感染幽门螺旋杆菌。它传染特性极强,通过口口传播就可以找到“新主人”!

咱们平时吃饭很少会有分餐的习惯,都用筷子夹同一盘菜,如果中间有人感染了幽门螺旋杆菌,就很容易传染给其他人。所以在中国,胃病患者非常的多。

胃病有哪些?

胃病有好多种,常见的有胃炎、胃溃疡和胃息肉。

大部分人都会出现胃部不适等症状,但是大家对胃病的重视程度不大,觉得忍一忍就过去了,所以很少有去医院做胃镜检查的。

其实这种做法是非常不可取的,长此以往,你的胃病会越来越严重。等到有更严重的症状发生后再去医院,情况就不是那么良好了。所以我们尽量早发现早治疗,把疾病扼杀在摇篮中。

有胃病了影响买保险吗?

通常想要购买保险,都是发现身体有问题之后,那么如果得了胃病,还能正常投保吗?

下面保保从胃炎、胃溃疡和胃息肉这三个常见胃病逐一分析,告诉你得了这些胃病还能不能购买保险。

全球共有5亿胃病患者!我来说说胃病最全投保攻略

一、胃炎

重疾险:

一般浅表性胃炎是不影响购买重疾险的,但是如果患有的是慢性萎缩性胃炎,或者自身免疫性胃炎,那么可能要和重疾险说再见了。

医疗险:

比重疾险的健康告知更严格,不仅必须是慢性浅表性胃炎,而且还不能有溃疡等异常,其他情况都是拒保或者除外。

定期寿险:

像华贵大麦、瑞泰瑞和和爱相随这三款定寿的健康告知中压根没有询问胃炎,可直接投保。所以一般只是慢性浅表性胃炎,并且没有其他异常,重疾险、医疗险、寿险都是可以标准体承保;如果是比较严重的慢性萎缩性胃炎等,只能考虑投保寿险了。

二、胃溃疡

重疾险:

胃溃疡也是有机会标准体承保的,小编发现昆仑健康保2.0最宽松,只要是良性的胃溃疡就可以投保。

医疗险:

乐享一生的发病间隔为2年,比平安e生保的5年间隔期要短,如果患有胃溃疡,选择乐享一生更容易投保成功。

定期寿险:

同样,华贵大麦、瑞泰瑞和和爱相随这三款定寿的健康告知中依然没有询问,可直接投保。

一般患有胃溃疡,投保重疾险和医疗险会比较困难,健康告知限制会比较多。

三、胃息肉

重疾险:

重疾险承保条件有三种,超级玛丽旗舰版、达尔文超越者、嘉多保、芯爱和康慧保旗舰版的健康告知更宽松,只要是良性息肉即可;

而备哆分1号、达尔文1号和康乐一生2019的健康告知比较严格,必须是良性息肉且实施了手术切除才可以。

医疗险:

乐享一生对胃息肉的投保要求比较严格,无论切除与否都是拒保,所以患有胃息肉的朋友可以选择平安e生保。

定期寿险:

定寿对于胃病的限制非常宽松,三种常见的胃病,华贵大麦、瑞泰瑞和和爱相随这三款定寿的健康告知都没有询问,可直接投保。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

王丹

河北 秦皇岛  长城保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

吕岩岩 2020-09-11

有医保再买医疗险可以同时赔吗?看病之后保险要怎么报销?

您好,我是长城人寿保险公司代理人。 可以一起赔付,在您报销完医保后,剩余部分有商业保险给报销。 您只要提供相关身份信息,和报销凭证,向保险公司客服申请理赔即,我长城公司是1-2个工作日内理赔到账 希望我的回复能够帮到您!谢谢  2020-09-11
柯先生 2020-08-26

好的药物退出社保?

您好!我是长城人寿保险公司代理人。根据国家政策导向,促进推动保险行业的发展,好多能报销的社保不给报销就是希望购买商业险来对充的,保险让生活更美好! 希望我的回答能够帮到您  2020-09-02
先生 2020-08-29

已投保温州惠医保,现在想给退了

您好!我是长城人寿保险公司代理人。第一年缴费成功的话如果没多钱建议不要退!可以选择另一家保险公司产品购买后三个月再退!这样就可以解决观察期理赔问题 希望我的回答能够帮到您  2020-09-02
董小云 2020-08-29

我交了安心保险为什么没有保单

您好!我是长城人寿保险公司代理人。现在普遍采用电子保单,您可以通过公众号查询保单情况 希望我的回答能够帮到您  2020-09-02
叶绍泽 2020-08-31

我一名恶性肿瘤者,能不能惠医保59元

您好!我是长城人寿保险公司代理人。恶性肿瘤是不能购买大病险的,不过可以考虑购买理财险,通过复利计息的方式使财富双倍收入来解决医疗费用问题! 希望我的回答能够帮到您  2020-09-02
刘长春 2020-09-01

投保的众安第一月2元,第二月到期了多少钱?怎么没有电子保单?

您好!我是长城人寿保险公司代理人,不知您按月缴费的是哪个险种,一般来讲保险都是年缴,而且通过公众号是可以查到的 希望我的回答能够帮到您  2020-09-02
赵远兵 2020-09-02

我交了社保怎么没补贴资金

您好!我是长城人寿保险公司代理人,社保只是保不是包!要想全方位无死角的保障需要购买商业险来补充。我公司有返本型疾病险,有意向可以联系我。 希望我的回答能够帮到您  2020-09-02
陈松年 2020-09-02

咨询温州惠医保

您好!我是长城人寿保险公司代理人,隶属国资委旗下。您想咨询看病报销的疾病险?还是存钱也能附加住院医疗费用的理财险?还是消费型保险?  2020-09-02
王义付 2020-09-02

已投保 太平财险太平e生百万防癌险,哪里查看保单?怎么显示无保单

您好,我是长城人寿保险公司代理人,您可以通过公众号注册真实信息后查看 希望我的回答能够帮到您  2020-09-02
林清雄 2020-08-29

在邮政储蓄银行买了人寿的保险靠谱吗,总感觉被忽悠了,也不敢跟家里人说

您好!我是长城人寿保险公司代理人。在邮政买人寿产品是可信的!但您一定要问清楚:需要缴费几年?利率多少?几年可以取出来?如果觉得后悔,15天内可以退保。您有理财方面问题可以随时咨询我!我公司有好产品,可传承养老! 希望我的回答能够帮到您!谢谢   2020-08-29

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 长城保险 网站管理

162749个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162749个用户完善保障计划